• SMK NEGERI 4 GARUT

Pemilihan Umum Calon Ketua Osis 2020

Berikut calon ketua osis

• Kandidat 1

Nama Calon Ketua Osis: Aji Pajri Amin (11-MM-4)

Nama Calon Wakil Ketua Osis : Ismi Mayangtika (11-TKRO-4)

Visi

Mewujudkan siswa/siswi yang berwawasan luas,berkualitas,religius,aktif,kreatif,inovatif dan mampu berpikir kritis dalam kondisi seperti apapun dengan tetap berlandaskan kepada Tuhan yang maha Esa dan menjadikan Osis sebagai wadah untuk mengembangkan segala potensi yang ada disekolah.

Misi

1. Menumbuhkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan yang maha Esa melalui kegiatan pembinaan kerohanian.
  2. Menumbuhkan generasi baru yang beriman,disiplin serta berkarakter dengan membangun dan mengembangkan OSIS dibidangnya.
  3. Menjadikan Osis SMK MEGERI 4 GARUT sebagai suri tauladan bagi siswa/siswi
  4. Mengembangkan minat bakat siswa/siswi di ekstrakulikuler.
  5. Mewujudkan karakter siswa/siswi yang unggul dalam SQ,IQ dan EQ.
  6. Pengembangan Ekstrakulikuler agar lebih diminati siswa/siswi
  7. Mengadakan program yang mampu mengembangkan potensi Seni dan Budaya Indonesia atau daerah disekolah.
  8. Mengembangkan dan mengoptimalkan program kerja yang sudah ada.
  9. Menjalin kerjasama dengan ekskul atau organisasi lainnya.
  10. Mengadakan program yang bisa memancing daya kreatifitas siswa/siswi.
  • Kandidat 2

Nama Calon Ketua Osis: Ali Ravael (11-MM-4)

Nama Calon Wakil Ketua Osis : Evrina Putri Susanti (11-KA-2)

Visi

Menjadikan OSIS SMKN 4 Garut sebagai wadah aspirasi bagi siswa siswi untuk mengembangkan potensi, baik di bidang akademik maupun non akademik. serta meningkatkan Pengurus OSIS SMKN 4 Garut yang unggul dalam Prestasi, Terampil, dan Mandiri.

Misi

1. Meningkatkan kualitas sistem kinerja pengurus osis demi mewujudkan generasi yang unggul
  2. Mendukung segala macam ekstrakulikuler dan kegiatan sekolah yang positif.
  3. Menjalankan segala program OSIS, baik itu yang berkaitan langsung dengan sekolah, gotong royong, kerja Keras, Cerdas, Tuntas dan Ikhlas, serta sudah tersusun sesuai rencana.
  4. Meningkatkan dan Mengembangkan prestasi Siswa Siswi baik dibidang Akademik maupun non Akademik dengan Mendorong siswa supaya lebih aktif dan mampu bersaing sesuai bidang yang diminati

silahkan klik gambar dibawah ini untuk melanjutkan pemilihan calon ketua osis

1

Kandidat. 1

No.1

Jangan pernah menyerah dalam hidup karna pepatah jepang pernah berkata あなたが醜くて社会に役に立たなくても、少なくとも最初に微笑むだけで、微笑んでください :)

Y

2

-naksir -ngelove postingan -bertukar kontak -asik ngobrol -cuek -jadi view story Begitulah proses terjadinya pataha hati jomblo se-Indonesia

Bukan sombong,tapi gw emang kek gini,kalo ga diajak ngobrol ya diem aja

Buat kalian yg pernah menangis tanpa suara,sampai ketiduran,nangis sambil ngetik,dan nangis sambil senyum. Fix,kalian hebat

Berita hot diakhir thn 2020: 1.Rafathar demam 2.lesti memakai behel gigi 3.Atta halilintar memakai gaya rambut baru 4.Betrand mulai menyukai lawan jenis 5.Nia ramadhani nyamar jadi kue jahe 6.Verrel minum es di pinggir jalan 7.Jodoh kekeyi berinisial "D" 8.Suami mba inul "mas adam" cukur kumis ADA TAMBAHAN ATAU MASUKAN TULIS DI KOLOM KOMENTAR TERIMA KASIH.

Formulir Pemesanan Tote Bag

Memuat…

02/12/2020 21:55 - Oleh Agus Mulyana, S.T - Dilihat 83 kali
KKSI 2020 Augmented Reality

Application Augmented Reality 4Ve Application Augmented Reality 4Ve4Ve – Media Interaktif berbasis Augmented Reality bertemakan “Mengurangi Sampah Kantong Plastik”.&n

25/11/2020 13:09 - Oleh Agus Mulyana, S.T - Dilihat 691 kali
Pengumuman Kelulusan Calon Peserta Didik Baru Tahap ke-2

BERDASARKAN KEPUTUSAN KEPALA SEKOLAH NOMOR : 421.5/286/SMKN4-Cadisdik.Wil.XI/2020HASIL SELEKSI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHAP 2 SMK NEGERI 4 GARUTTAHUN PELAJARAN 2020/2021 1.

08/07/2020 07:39 - Oleh Agus Mulyana, S.T - Dilihat 1829 kali
MPLS DARING SMK NEGERI 4 GARUT 2020/2021

JADWAL MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH DI SMK NEGERI 4 GARUT TAHUN PELAJARAN 2020/2021 BUKU PANDUAN MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH Pengumuman Tanggal 11 Juli 2020 Pukul 09.00

08/07/2020 07:38 - Oleh Agus Mulyana, S.T - Dilihat 18315 kali