• SMK NEGERI 4 GARUT
  • Agriculture and Technology Vocational School
  • info@smkn4garut.sch.id / smkn4garut@yahoo.co.id
  • (0262) 444305
  • RSS
  • Pencarian
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Drs. Pudji Santoso. adalah Kepala SMK Negeri 4 Garut dilantik pada Bulan juli 2020 oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. Berkarier sebagai Kepala SMK Negeri 4 Garut.

Berbagai pemikiran dilontarkan untuk meningkatkan martabat SMK Negeri 4 Garut dalam upaya meningkatkan pelayanan khususnya kepada peserta didik dan masyarakat, melalu berbagai penataan dan pengelolaan manajemen SMK Negeri 4 Garut, mulai dari bidang: keuangan, disiplin dan kinerja KBM, Hubungan Kerja Industri, Sertifikasi Kompetensi Keahlian peserta didik, dan peningkatan kompetensi peserta didik melalui kompetisi baik LKS (Lomba Kompetensi Siswa) dan Kompetisi lain yang memacu motivasi dan meningkatkan martabat Sekolah.


Kita bisa menyimak tentang konsep dan visi kebijakan beliau mengenai SMK Negeri 4 Garut yang akan dicanangkan dalam kebijakannya di masa yang akan datang. walau pun kita ketahui bahwa secara baku SMK Negeri 4 Garut memiliki Visi Sekolah:
Terselenggaranya sekolah unggul dan mandiri untuk menghasilkan lulusan yang berjiwa wirausaha, cerdas dan siap kerja, kompetitif dan memiliki jati diri bangsa serta berwawasan lingkungan. 

Baca Juga
Sosialisasi E-Raport

Pada Tahun Pelajaran 2019/2020 ini sistem penilaian menggunakan e-Raport V.5, dengan demikian sangat diperlukan pembiasaan bagi para Tenaga Pendidik dilingkungan SMK Negeri 4 Garut. De

01/11/2019 07:15 - Oleh Rahmat, S.Pd., M.M - Dilihat 9510 kali
Kotak Komentar dan Saran

  Memuat…

05/12/2022 21:34 - Oleh Agus Mulyana, S.T - Dilihat 2094 kali
Doa Bersama sebelum UNBK

Doa bersama ini dilakukan untuk menanamkan kesiapan secara mental bagi para siswa yang akan menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer, dimana tahun 2020 ini UNBK mungkin merupakan keg

13/03/2020 11:33 - Oleh Rahmat, S.Pd., M.M - Dilihat 2053 kali
DOUGAR Juara Favorite 1 Sea Creative Camp 2018

Perjalanan yang panjang untuk menghasilkan karya Dougar The Thriller, ini yang dimulai keikutsertaannya pada bulan Februari 2018 melalu proses workshop secara online melalui teleco

14/09/2019 08:57 - Oleh Agus Mulyana, S.T - Dilihat 1562 kali
Jadwal UNBK Tahun 2020

Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) Tahun Pelajaran 2019/2020 akan dilaksanakan pada tanggal 16 - 19 Maret 2020, sesuai dengan tayangan sosialisasi dari BNSP, untuk SMK erdapat 3 Ma

01/11/2019 14:13 - Oleh Rahmat, S.Pd., M.M - Dilihat 3159 kali