PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH SMKN 4 GARUT

JADWAL PLS SMKN 4 GARUT

Jadwal MPLS 2021-2022 fix.doc

Pemberlakukan PPKM DARURAT telah di perpanjang tegas oleh Presiden Republik Indonesia, sehingga membuat pelaksanaan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) dilaksanakan secara Daring, Sebagaimana biasa awal tahun pelajaran di tandai dengan Pengenalan Lingkungan Sekolah Bagi Peserta Didik Baru. Mengingat Pandemi Corona yang masih mengancam kehidupan bangsa, pembelajaran tatap muka di sekolah belum bisa sepenuhnya di tetapkan oleh Pemerintah. Oleh Karena itu pelaksanaan PLS harus dilaksanakan secara Daring. Namun materi di perkenalkan kepada peserta didik baru adalah materi teoritis, sedangkan materi yang membutuhkan pengalaman disekolah akan di sampaikan melalui siaran langsung (Live) yang ada pada situs ini.

PERATURAN MENTERI PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN REPUBLIK INDONESIA

NOMOR 18 TAHUN 2016 TENTANG